01 ноября 2013, 17:33

Режим КТО отменен в Моздокском районе Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава оперативного штаба Республики Северная Осетия-Алания принял решение об отмене режима контртеррористической операции (КТО) на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района. Режим КТО был снят в 16.00, сообщили в аппарате оперативного штаба.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Сообщалось, что спецоперация проводится в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства.

В соответствии с федеральным законом в зоне проведения КТО действовал ряд ограничений: досмотр физических лиц, транспортных средств, а также ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию.

"В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет. Все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате оперативного штаба.

Оперативный штаб  выразил благодарность гражданам за понимание важности проводимых мероприятий.

Последний раз режим контртеррористической операции в Северной Осетии, как сообщал "Кавказский узел", вводился в июле. 24 июля он действовал на территории населенного пункта Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа и селения Ир Пригородного района, 11 июля - в Пригородном районе в пределах административных границ населенных пунктов Майский и Северный.

Автор: Дмитрий Тамерланов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2023, 12:57

09 декабря 2023, 12:06

09 декабря 2023, 11:17

  • "Мусават" призвала власти Азербайджана обеспечить демократичность выборов президента

    В связи с запланированными на 7 февраля выборами президента Азербайджана власти страны должны прекратить преследование журналистов, освободить политических заключенных и обеспечить равные возможности для всех политических сил, заявила оппозиционная партия "Мусават". В Азербайджане отсутствуют условия для проведения демократических выборов, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

09 декабря 2023, 10:24

  • Пособники Абдулака Анзорова осуждены в Париже

    Суд в Париже приговорил к лишению свободы на сроки от 14 до 24 месяцев шестерых учеников колледжа, признав их виновными по делу об убийстве уроженцем Чечни Абдулаком Анзоровым учителя Самюэля Пати за то, что педагог демонстрировал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

09 декабря 2023, 09:28

  • Отчет властей о мобильном интернете в дагестанских селах вызвал скепсис в соцсети

    "Ростелеком" рапортовал об установке в высокогорном Цунтинском районе Дагестана вышки связи, обеспечившей несколько местных сел мобильным интернетом. Часть жителей республики, комментируя это сообщение в соцсети, заявила, что в высокогорные села насущнее проводить газ и свет, а другая часть пожаловалась на плохое качество интернета.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей