01 ноября 2013, 17:33

Режим КТО отменен в Моздокском районе Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава оперативного штаба Республики Северная Осетия-Алания принял решение об отмене режима контртеррористической операции (КТО) на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района. Режим КТО был снят в 16.00, сообщили в аппарате оперативного штаба.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Сообщалось, что спецоперация проводится в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства.

В соответствии с федеральным законом в зоне проведения КТО действовал ряд ограничений: досмотр физических лиц, транспортных средств, а также ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию.

"В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет. Все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате оперативного штаба.

Оперативный штаб  выразил благодарность гражданам за понимание важности проводимых мероприятий.

Последний раз режим контртеррористической операции в Северной Осетии, как сообщал "Кавказский узел", вводился в июле. 24 июля он действовал на территории населенного пункта Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа и селения Ир Пригородного района, 11 июля - в Пригородном районе в пределах административных границ населенных пунктов Майский и Северный.

Автор: Дмитрий Тамерланов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

29 мая 2022, 04:46

29 мая 2022, 03:47

29 мая 2022, 02:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей