06 октября 2013, 06:47

Родственники двух жителей Дагестана сообщают об их исчезновении

Об исчезновении двух жителей Тарумовского района Дагестана и Махачкалы сообщили в полицию их родственники.

«Ночью 4 октября в дежурную часть с заявлением обратилась 29-летняя жительница Махачкалы Сабина Цахаева с заявлением о том, что 1 октября, в 13:00, ушел из дома и не вернулся ее муж Шамиль Цахаев», - рассказали в МВД.

По данным ведомства, 3 октятбря в 16:00 в дежурную часть пришла жительница села Романовка Тарумовского района Марьям Магомедова. По ее словам, в июне 2013г. ее сын Магомед Закарьяев, 1993 года рождения, уехал в Москву и не вернулся.

Напомним, 27 сентября родственники сообщили об исчезновении трех жительница ДагестанаХасавюртовского, Кизлярского, Докузпаринского районов. Все трое примерно одного возраста и, по словам заявителей, ушли из дома и не вернулись в различное время.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 05:25

14 декабря 2018, 05:08

14 декабря 2018, 04:20

14 декабря 2018, 03:21

14 декабря 2018, 02:17

  • Цены на хлеб в Тбилиси выросли второй раз за три месяца

    Стоимость хлебобулочных изделий в магазинах Тбилиси в последние три дня выросла. Представители пекарен объяснили рост цен на хлеб увеличением закупочных цен на импортную пшеничную муку. Подорожание хлеба очень ощутимо для пенсионеров и семей с низкими доходами, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители столицы Грузии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей