Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

01 октября 2013, 19:25

В ходе боестолкновения в Левашинском районе Дагестана погибли три человека

Во время боестолкновения в Левашинском районе Дагестана сегодня погибли двое полицейских и один местный житель, трое сотрудников полиции получили ранения, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

Напомним, в 12.30 в Левашинском районе был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). Во время перестрелки с группой боевиков погиб полицейский, еще три человека пострадали, сообщило МВД по Дагестану.

По уточненным данным представителя следственного управления СКР (СУ СКР) по республике, в перестрелке в Левашинском районе погибли три человека.

"В результате перестрелки скончались три человека: двое сотрудников полиции и один гражданский. Еще трое сотрудников получили ранение", - цитирует сегодня представителя СУ СКР РИА "Новости".

Бой в Левашинском районе, на территории между селениями Верхнее и Нижнее Убеки, продолжается, информирует со ссылкой на СУ СКР по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хроникупроисходящих там обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей