Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

01 октября 2013, 19:25

В ходе боестолкновения в Левашинском районе Дагестана погибли три человека

Во время боестолкновения в Левашинском районе Дагестана сегодня погибли двое полицейских и один местный житель, трое сотрудников полиции получили ранения, сообщил представитель следственного управления СКР по республике.

Напомним, в 12.30 в Левашинском районе был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). Во время перестрелки с группой боевиков погиб полицейский, еще три человека пострадали, сообщило МВД по Дагестану.

По уточненным данным представителя следственного управления СКР (СУ СКР) по республике, в перестрелке в Левашинском районе погибли три человека.

"В результате перестрелки скончались три человека: двое сотрудников полиции и один гражданский. Еще трое сотрудников получили ранение", - цитирует сегодня представителя СУ СКР РИА "Новости".

Бой в Левашинском районе, на территории между селениями Верхнее и Нижнее Убеки, продолжается, информирует со ссылкой на СУ СКР по республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" наблюдает за конфликтом в Дагестане и ведет хроникупроисходящих там обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 22:45

23 января 2020, 22:30

  • Смягчен приговор астраханке по делу о финансировании ИГ*

    Апелляционный военный суд на три года сократил срок наказания для жительницы Астраханской области Раушан Газизовой, осужденной за сбор не менее 200 тысяч рублей для основателя ячейки запрещенной в России судом террористической организации «Исламское государство».

23 января 2020, 22:05

23 января 2020, 21:46

23 января 2020, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей