30 сентября 2013, 00:09

В спецоперации в Кабардино-Балкарии убит один из заблокированных в селении Дугулубгей

В проходящей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии спецоперации убит один предполагаемый боевик, сообщил представитель правоохранительных органов республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 29 сентября группа вооруженных людей была заблокирована в частном доме на улице Тамбиева в селении Дугулубгей. На предложение сдаться они ответили огнем, началась перестрелка, сообщил представитель следственных органов. 

В ходе боестолкновения, по предварительным данным, убит один из предполагаемых боевиков. Точная численность заблокированных неизвестна, боестолкновение продолжается, со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики в 23.44 сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел"  следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей