29 сентября 2013, 16:34

Раненный в Махачкале сотрудник полиции умер в больнице

Сержант полиции, получивший ранение в голову в результате вооруженного нападения на полицейский наряд 28 сентября в Махачкале, скончался в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

28 сентября в столице Дагестана на проспекте Акушинского неизвестные обстреляли наряд полиции. Один из полицейских в этот же день умер в больнице, четверо получили ранения. Сегодня около 15.30 поступило сообщение, что в больнице скончался еще один раненый полицейский, сообщает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием конфликта в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 03:51

13 декабря 2018, 03:26

  • Дагестанские журналисты назвали блефом заявления Абдулатипова

    Словами о московских покровителях коррупционеров в Дагестане Рамазан Абдулатипов пытается воздействовать на влиятельных федеральных чиновников, стремясь избежать преследования и облегчить судьбу арестованного брата, предположили опрошенные "Кавказским узлом" главреды дагестанских изданий и политолог Эдуард Уразаев.

13 декабря 2018, 02:26

13 декабря 2018, 01:23

13 декабря 2018, 00:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии