28 сентября 2013, 22:32

В Кизилюрте в перестрелке на посту полиции убит человек

В дагестанском городе Кизилюрт на посту полиции произошла перестрелка. В результате убит мужчина, открывший огонь по силовикам. Пострадавших среди силовиков нет, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел на посту при выезде из Кизилюрта. По версии следствия, сотрудники полиции пытались остановить машину для досмотра.

"Находившейся в ней мужчина открыл стрельбу и был убит ответным огнем. Полицейские не пострадали", - приводит слова представителя следственного управления СКР по Дагестану издание "Черновик". 

Личность убитого устанавливается. Убитый передвигался на автомобиле Ford, со ссылкой на представителя следственных органов республики информирует издание РИА "Дагестан".

Точное время инцидента не сообщается, комментариев от родственников убитого в связи с версией следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером в столице Дагестана Махачкале неизвестные совершили нападение на наряд полиции, один полицейский умер от полученных ран в больнице, еще трое полицейских получили ранения. Еще один сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе, преследуя угнанный автомобиль. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 декабря 2019, 05:51

09 декабря 2019, 04:51

09 декабря 2019, 03:52

09 декабря 2019, 02:53

09 декабря 2019, 01:54

  • Выставка в синагоге показала упадок еврейской общины в Буйнакске

    Проект "Открывая синагогу. Темир-Хан-Шура" в Буйнакске даст импульс для восстановления культового здания, считают местные жители, встретившиеся с авторами перформанса. Синагога должна получить официальный статус объекта культурного наследия, отметили представители еврейской общины.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей