28 сентября 2013, 22:32

В Кизилюрте в перестрелке на посту полиции убит человек

В дагестанском городе Кизилюрт на посту полиции произошла перестрелка. В результате убит мужчина, открывший огонь по силовикам. Пострадавших среди силовиков нет, сообщил представитель следственных органов.

Инцидент произошел на посту при выезде из Кизилюрта. По версии следствия, сотрудники полиции пытались остановить машину для досмотра.

"Находившейся в ней мужчина открыл стрельбу и был убит ответным огнем. Полицейские не пострадали", - приводит слова представителя следственного управления СКР по Дагестану издание "Черновик". 

Личность убитого устанавливается. Убитый передвигался на автомобиле Ford, со ссылкой на представителя следственных органов республики информирует издание РИА "Дагестан".

Точное время инцидента не сообщается, комментариев от родственников убитого в связи с версией следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером в столице Дагестана Махачкале неизвестные совершили нападение на наряд полиции, один полицейский умер от полученных ран в больнице, еще трое полицейских получили ранения. Еще один сотрудник полиции погиб в перестрелке в Хасавюртовском районе, преследуя угнанный автомобиль. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

24 января 2019, 02:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей