Дербент, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

27 сентября 2013, 14:48

НАК: в Дагестане убит лидер "дербентских" боевиков

Пять боевиков убиты в ходе спецоперации, которая проходит сегодня в Дербенте, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). По данным ведомства, среди убитых - лидер местных боевиков.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация началась ночью. По данным силовиков, заблокированные в доме боевики, в том числе подозреваемый в организации теракта в селении Хучни 23 сентября Ахмед Шарипов, отказались сдаться и начали стрелять. С утра в городе действует режим КТО.

Один из убитых опознан как "глава "дербентской" бандгруппы", пишет со ссылкой на НАК РИА "Новости". Имя убитого пока не называется.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно информации об их причастности к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 13:41

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

18 октября 2019, 12:03

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей