Дербент, Дагестан. Фото http://www.odnoselchane.ru/

27 сентября 2013, 14:48

НАК: в Дагестане убит лидер "дербентских" боевиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пять боевиков убиты в ходе спецоперации, которая проходит сегодня в Дербенте, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК). По данным ведомства, среди убитых - лидер местных боевиков.

"Кавказский узел" писал, что спецоперация началась ночью. По данным силовиков, заблокированные в доме боевики, в том числе подозреваемый в организации теракта в селении Хучни 23 сентября Ахмед Шарипов, отказались сдаться и начали стрелять. С утра в городе действует режим КТО.

Один из убитых опознан как "глава "дербентской" бандгруппы", пишет со ссылкой на НАК РИА "Новости". Имя убитого пока не называется.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно информации об их причастности к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и других вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2022, 06:37

05 декабря 2022, 05:38

05 декабря 2022, 04:39

05 декабря 2022, 03:40

05 декабря 2022, 02:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей