21 сентября 2013, 01:26

В Чечне на мине подорвались двое военнослужащих, один из них погиб

В Чечне в лесном массиве у села Даттых 20 сентября подорвались двое военнослужащих внутренних войск МВД. Один из них погиб на месте, другой госпитализирован.

Происшествие имело место в 16.00 во время проведения поисковых мероприятий. В результате разрыва самодельного взрывного устройства на месте погиб один военнослужащий внутренних войск. Второй с ранениями доставлен в больницу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В настоящее время ведутся поиски установивших взрывное устройство, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 августа в горно-лесистой местности на стыке Шатойского и Ачхой-Мартановского районов Чечни также при проведении поисковых мероприятий в результате разрыва фугаса погиб военнослужащий внутренних войск, трое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 08:29

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей