21 сентября 2013, 01:26

В Чечне на мине подорвались двое военнослужащих, один из них погиб

В Чечне в лесном массиве у села Даттых 20 сентября подорвались двое военнослужащих внутренних войск МВД. Один из них погиб на месте, другой госпитализирован.

Происшествие имело место в 16.00 во время проведения поисковых мероприятий. В результате разрыва самодельного взрывного устройства на месте погиб один военнослужащий внутренних войск. Второй с ранениями доставлен в больницу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В настоящее время ведутся поиски установивших взрывное устройство, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 12 августа в горно-лесистой местности на стыке Шатойского и Ачхой-Мартановского районов Чечни также при проведении поисковых мероприятий в результате разрыва фугаса погиб военнослужащий внутренних войск, трое получили ранения.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 05:15

15 декабря 2019, 04:16

15 декабря 2019, 03:17

  • 1 Сокуров резко отреагировал на упреки Кадырова

    Александр Сокуров прокомментировал реакцию Рамзана Кадырова на призыв режиссера переосмыслить статус звания Героя России, которым наделен и глава Чечни. По мнению Сокурова, в Чечне принимаются законы, противоречащие Конституции, а жителям кавказских регионов нужно учиться самокритике.

15 декабря 2019, 02:18

15 декабря 2019, 01:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей