06 сентября 2013, 13:59

МВД: при нападении на полицейского в Ингушетии использована граната

Пострадавший при нападении неизвестных 5 сентября сотрудник полиции Ингушетии Тимирлан Картоев получил ранения в результате взрыва гранаты, сообщает МВД.

"Кавказский узел" информировал о том, что нападение на полицейского произошло вечером 5 сентября в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района.

По данным МВД, пострадавший Тимирлан Картоев является сотрудником поселкового отделения полиции Аки-Юрт.  

Нападавшие использовали не только автоматическое оружие, но и взрывное устройство, предположительно, гранату. Полицейский был доставлен в больницу с осколочными ранениями, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД ИТАР-ТАСС.

После нападения неизвестные скрылись с места преступления, сейчас правоохранители продолжают их разыскивать, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2019, 17:06

  • Идея переименовать Центарой в Ахмат-Юрт не удивила односельчан Кадырова

    Председатель парламента Чечни предложил назвать Центарой, родовое село главы республики, в честь Ахмата Кадырова. Идея переименовать село в Ахмат-Юрт не вызовет возражений, предположили местные жители. В Чечне многие населенные пункты имеют официальные и обиходные названия, указали опрошенные "Кавказским узлом" историки.

20 мая 2019, 16:45

  • Суд оставил Магомеда Джелилова под стражей

    Мосгорсуд отказался освободить из СИЗО Магомеда Джелилова, обвиняемого в растрате. В суде стало известно, что Джелилов на время следствия отстранен от должности главы Дербентского района Дагестана.

20 мая 2019, 16:27

  • Приговор Мамаеву обжалован обвинением и защитой

    Гособвинение и защита подали сегодня жалобы на приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, осужденным по делу о драках в центре Москвы. Сами футболисты надеются на освобождение после апелляции.

20 мая 2019, 16:24

20 мая 2019, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей