31 августа 2013, 07:58

Министр образования и науки Чечни перешел на работу в федеральное ведомство

Министр образования и науки Чечни Анзор Музаев, возглавлявший это ведомство в течение последних пяти лет, оставил свой пост в связи с переходом на работу в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки.

«Анзор Ахмедович Музаев 28 августа освобожден от занимаемой должности, в связи с переводом на должность в федеральном ведомстве. Он назначен заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Указом главы Чечни Рамзана Кадырова ему было присвоено звание «Заслуженный учитель Чеченской Республики», - заявили корреспонденту «Кавказского узла» в минобразования Чечни.

Там же отметили, что вопрос о назначении нового главы министерства будет решен в ближайшее время.

Анзор Музаев занимал должность министра образования и науки Чечни с 2008 года. До этого Музаев работал ректором Чеченского государственного университета имени Льва Толстого.

Напомним, что Музаев стал третьим высокопоставленным чиновником республики, получившим высокую должность на федеральном уровне. В 2012 году в ведомства федерального значения были переведены бывший председатель правительства Чечни Одес Байсултанов, получивший должность заместителя полномочного представителя президента России в СКФО, и бывший министр финансов республики Эли Исаев, назначенный заместителем руководителя  Федеральной службы бюджетного надзора.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 11:44

  • Прокуратура рапортовала об отсутствии видео с камер в день задержания Титиева

    Запись камер наружного видеонаблюдения, находившихся на пути следования главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева в день задержания, не велась или не сохранилась, отметила сегодня в ходе оглашения материалов дела представитель прокуратуры. В свою очередь УФСИН отчиталась об итогах проверки содержания Титиева, удивившей защиту.

17 декабря 2018, 10:38

17 декабря 2018, 09:29

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии