27 августа 2013, 08:51

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после обстрела его машины

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня утром в населенном пункте Нижние Ачалуки Ингушетии был обстрелян автомобиль, в котором находился секретарь Совета безопасности республики Ахмед Котиев. Он скончался в больнице от ран, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел примерно в 07.40 мск.

Вместе с Котиевым в обстрелянном автомобиле находился водитель чиновника, который также погиб, передает РИА "Новости".

Неизвестные стреляли из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших, передает "Интерфакс".

Напомним, это не первое покушение на Ахмеда Котиева - 8 июня 2012 года неизвестные обстреляли из гранатомета дом в Малгобеке, в котором проживает чиновник, тогда никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 09:54

26 сентября 2022, 09:17

26 сентября 2022, 08:40

26 сентября 2022, 07:49

  • Полиция продержала всю ночь в отделе полиции корреспондента "Кавказского узла"

    Люди в штатском забрали журналистское удостоверение у корреспондента "Кавказского узла" Мурада Мурадова, после чего его задержали сотрудники полиции. В отделение МВД не был допущен адвокат, полицейские требовали от Мурадова подписать протокол об административном нарушении. Журналист отказался, его продержали в отделении до утра.

26 сентября 2022, 06:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей