27 августа 2013, 08:51

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после обстрела его машины

Сегодня утром в населенном пункте Нижние Ачалуки Ингушетии был обстрелян автомобиль, в котором находился секретарь Совета безопасности республики Ахмед Котиев. Он скончался в больнице от ран, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел примерно в 07.40 мск.

Вместе с Котиевым в обстрелянном автомобиле находился водитель чиновника, который также погиб, передает РИА "Новости".

Неизвестные стреляли из автоматического оружия. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших, передает "Интерфакс".

Напомним, это не первое покушение на Ахмеда Котиева - 8 июня 2012 года неизвестные обстреляли из гранатомета дом в Малгобеке, в котором проживает чиновник, тогда никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 18:00

15 декабря 2018, 17:08

15 декабря 2018, 16:35

15 декабря 2018, 16:00

  • 2 Участники митинга в Астрахани высказались против пенсионной реформы

    Сегодня в сквере имени Кирова в Астрахани прошел митинг КПРФ, в котором приняли участие также представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Левого фронта". Его участники высказали претензии к властям по поводу роста цен, повышения пенсионного возраста, отсутствия рабочих мест и эмиграции из региона.

15 декабря 2018, 15:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей