18 августа 2013, 10:38

В Хасавюрте в ходе штурма дома убиты три человека

Трое боевиков убиты сегодня в одном из частных домов в дагестанском городе Хасавюрт, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, трое предполагаемых боевиков были блокированы в Хасавюрте в 05:40 мск. На требование сложить оружие они ответили огнем, сообщил представитель в правоохранительных органах.

"Боестолкновение с боевиками произошло в Хасавюрте. По предварительным данным, трое участников НВФ, скрывшиеся в одном из частных домов по улице Энергетическая, были ликвидированы", — цитирует в 10.00 источник в правоохранительных органах республики РИА Новости.

На официальном сайте МВД Дагестана пока нет подтверждения информации о блокировании группы боевиков в Хасавюрте и убийстве трех человек.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 декабря 2019, 20:50

09 декабря 2019, 20:37

09 декабря 2019, 20:12

  • Активисты разделили обязательные работы с лидером калмыцкого "Яблока"

    Десять жителей Элисты откликнулись на призыв помочь с уборкой города руководителю республиканского отделения "Яблока" Батыру Боромангнаеву, который получил наказание в виде 45 часов обязательных работ. Проявление солидарности с Боромангнаевым стало новой формой протеста, отметили активисты.

09 декабря 2019, 19:51

  • Мэрия Батуми обжаловала решение суда по вопросу строительства мечети

    Власти Батуми отказались признавать дискриминацией отказ местной инициативной группе мусульман в строительстве мечети на собственном участке. При этом мэрия не предлагала умме альтернативный участок для мечети. Правозащитники отметили высокий уровень бытовой ксенофобии в Батуми.

09 декабря 2019, 18:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей