06 августа 2013, 08:35

В Хасавюртовском районе Дагестана обстреляны сотрудники ДПС

Автомобиль, в котором находились сотрудники полиции, был обстрелян сегодня рано утром в Хасавюртовском районе Дагестана, никто не пострадал, сообщил представитель республиканского Следственного комитета.

Инцидент, по словам источника, произошел на 781-м километре федеральной автотрассы "Кавказ".

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам ОБДПС ГИБДД МВД по РД. Никто не пострадал", - рассказал источник.

Машина получила повреждения, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана.

В данный период ведутся поиски злоумышленников, объявлен план "Вулкан". На месте происшествия работают следователи, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, что 4 августа в Хасавюрте произошло нападение на начальника юридического отдела администрации города Исмаила Дадаева - тогда также неизвестные на машине обстреляли чиновника из автоматического оружия. Он получил ранение в плечо и был госпитализирован. Во время покушения на чиновника с ним находились его жена и знакомый, они не пострадали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей