03 августа 2013, 17:23

В зоне карабахского конфликта ранен военнослужащий

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащий армии обороны Нагорного Карабаха ранен в результате обстрела с азербайджанской стороны, заявил представитель армии обороны.

Инцидент произошел 2 августа. 

Ранение получил 20-летний военнослужащий Сармен Кочарян во время несения дежурства на одном из боевых постов участка обороны воинской части, со ссылкой на представителя пресс-службы армии обороны Нагорного Карабаха сообщает сегодня "Новости Армения". 

Нарушение режима прекращения огня произошло на северо-восточном направлении, информирует "Арм­ИНФО".

Комментариев от представителей Азербайджана в связи с инцидентом и обвинением в нарушении режима прекращения огня пока не поступало.

Стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха постоянно обмениваются обвинениями в нарушениях режима прекращения огня, в результате которых имеются погибшие и пострадавшие.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 2 августа полиция Газахского района Азербайджана обвинила армянских военных в нанесении огнестрельных ранений местному жителю. Инцидент произошел в селе Гызылгаджилы. Со стороны армянских войск были произведены выстрелы по автомобилю, в результате которых 29-летний местный житель Турал Муса оглу Мурадов получил ранения в спину, и ему потребовалась госпитализация.

Источник в армии обороны Нагорного Карабаха сообщил о гибели 30 июля от огнестрельного ранения военнослужащего Армана Мурадяна на боевой позиции. 29 июля на линии соприкосновения войск участников карабахского конфликта погиб прапорщик азербайджанской армии Каинат Абдуллаев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 07:48

21 мая 2024, 06:54

  • Военный из Сочи убит в зоне СВО

    Иван Ясниковский из Сочи убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине признаны убитыми не менее 385 военнослужащих из Краснодарского края.

21 мая 2024, 05:57

21 мая 2024, 04:58

  • Статус эксперта вызвал полемику сторон по делу о смерти Джабиева

    На очередном заседании цхинвальского суда по делу о смерти Инала Джабиева обвиняемые вновь потребовали исключить экспертизу Зарины Дзагоевой из материалов дела. Прокурор, в свою очередь, заявил, что хронология судмедэкспертизы тела Джабиева была соблюдена. Родственник потерпевшего Николая Цховребова объяснил его отсутствие на заседаниях отъездом в зону боевых действий.

21 мая 2024, 03:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей