03 августа 2013, 02:57

В зоне армяно-азербайджанского конфликта ранен житель Азербайджана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Азербайджане полиция Газахского района обвинила армянских военных нанесении огнестрельных ранений местному жителю 2 августа.

Инцидент произошел в селе Гызылгаджилы, когда 29-летний местный житель Турал Муса оглу Мурадов ехал на озеро Аббасбейи в своем автомобиле QAZel.

Со стороны армянских войск были произведены выстрелы по автомобилю, в результате которых Мурадов получил ранения в спину, и ему потребовалась госпитализация, сообщает "АПА" со ссылкой на Газахский районный отдел полиции.

Комментария представителей Вооруженных сил Армении относительно данного инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны вооруженного конфликта вокруг Нагорного Карабаха постоянно обвиняют друг друга в нарушениях режима прекращения огня, в результате которых имеются погибшие и пострадавшие. Так, источник в Армии обороны Нагорного Карабаха сообщил о гибели 30 июля от огнестрельного ранения военнослужащего Армана Мурадяна на боевой позиции. 29 июля на линии соприкосновения войск участников карабахского конфликта погиб прапорщик азербайджанской армии Каинат Абдуллаев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 08:16

  • Военный из Апшеронска убит на Украине

    Денис Огренич из Апшеронска убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 449 бойцов из Краснодарского края.

23 июня 2024, 07:19

  • Рост цен на проезд в маршрутках вызвал недовольство махачкалинцев

    С июля проезд в маршрутках Махачкалы возрастет с 27 рублей до 32 рублей, сообщили власти. Местные жители, комментируя это сообщение в соцсети, заявили, что в Дагестане цены растут на все, а зарплаты остаются прежними. Также они раскритиковали качество пассажирских перевозок.

23 июня 2024, 06:24

23 июня 2024, 05:27

23 июня 2024, 04:31

  • Эльчин Гулиев попросил об УДО

    Бывший генерал Антитеррористического центра ликвидированного министерства национальной безопасности Азербайджана Эльчин Гулиев, осужденный в 2017 году по обвинению в коррупционных преступлениях, попросил об условно-досрочном освобождении в связи с продолжительной болезнью.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей