16 июля 2013, 09:06

В Дагестане расстрелян учитель начальных классов

Минувшей ночью учитель начальных классов расстрелян в своем доме в Цумадинском районе Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в селении Хуштада.

Вооруженные люди зашли ночью в домовладение, в котором Абусупьян Омаров находился вместе с детьми и внуками. Дочерей и внуков неизвестные вывели в соседнюю комнату, убили учителя и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, нападавших было трое. По данным РИА "Новости", ссылающегося на представителя МВД Дагестана, преступников было двое.

В 63-летнего мужчину было произведено несколько выстрелов в упор, пишет Life News.

В настоящее время ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Незаконное применение и использование оружия".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей