16 июля 2013, 09:06

В Дагестане расстрелян учитель начальных классов

Минувшей ночью учитель начальных классов расстрелян в своем доме в Цумадинском районе Дагестана, сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в селении Хуштада.

Вооруженные люди зашли ночью в домовладение, в котором Абусупьян Омаров находился вместе с детьми и внуками. Дочерей и внуков неизвестные вывели в соседнюю комнату, убили учителя и скрылись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, нападавших было трое. По данным РИА "Новости", ссылающегося на представителя МВД Дагестана, преступников было двое.

В 63-летнего мужчину было произведено несколько выстрелов в упор, пишет Life News.

В настоящее время ведется поиск преступников, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Убийство" и "Незаконное применение и использование оружия".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "В Дагестане обезврежены два взрывных устройства", "В Дагестане убиты два участника перестрелки с полицейскими", "Один из пострадавших при обстреле в Буйнакске местных жителей получил тяжелые ранения", "Основной версией убийства учительницы в Дагестане следствие считает личную неприязнь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 03:08

17 января 2019, 02:09

  • Новые гонения на геев в Чечне указали на бессилие международных институтов

    С началом новой волны гонений на геев в Чечне всех желающих уехать из республики начали связывать с ЛГБТ-сообществом, а каждый задержанный выдает силовикам сведения о своих знакомых, сообщили источники "Кавказского узла". У международных организаций нет эффективных рычагов влияния на Россию в связи с нарушениями прав человека в Чечне, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

17 января 2019, 00:39

  • Следователи указали на доказательства взрыва газа в Шахтах

    Следователи при осмотре эпицентра взрыва в многоэтажном доме в Шахтах Ростовской области не обнаружили следов взрывчатых веществ. Кран подачи газа к плите в квартире, где предположительно произошел взрыв, был открыт, свидетели говорят о запахе газа накануне происшествия, сообщил следком. Дом плохо отапливался, из-за этого многие грелись газом, рассказали жильцы дома.

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей