13 июля 2013, 09:39

В Ингушетии убиты два предполагаемых боевика

Два боевика убиты вечером 12 июля в станице Нестеровская в Ингушетии, ранения получил один сотрудник спецназа, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Перестрелка произошла около 20:30 мск 12 июля при проверке силовиками домовладения в станице Нестеровская.

"В пятницу около 20.30 правоохранители проверяли одно из домовладений в Сунженском районе республики, при проверке неизвестные открыли огонь и бросили в сотрудников несколько гранат", - цитирует сегодня представителя правоохранительных органов "РИА Новости".

По словам сотрудника следственного управления СКР, в ходе спецоперации загорелся дом, в котором находились боевики. Утром силовики обнаружили два тела, которые отправлены на экспертизу.

В ходе перестрелки был ранен сотрудник спецназа, передает со ссылкой на сотрудника следственного управления СКР «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 19:45

16 января 2019, 19:42

  • Судебный скандал ударил по репутации "Грузинской мечты"

    Список кандидатов в судьи Верховного суда, вызвавший бурную критику, не будет вынесен на голосование в парламенте, заявила вице-спикера парламента Тамар Чугошвили. Правящая партия согласилась установить принципы отбора кандидатов в судьи под давлением общественности, но это не приведет к изменению ситуации, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

16 января 2019, 19:27

16 января 2019, 18:59

16 января 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей