07 июля 2013, 11:29

В Буйнакске установлены личности убитых в ходе нападения на полицейских

В Буйнакске опознаны убитые в ходе нападения на полицейских, ими оказались участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июля в Буйнакске были убиты двое подозреваемых в вооруженном нападении на полицейский наряд. По данным пресс-службы МВД, наряд был обстрелян из автоматического оружия 6 июля приблизительно в 23:30 в микрорайоне "Дружба".

По данным представителя следственного управления СКР по Дагестану, нападавшие были вооружены двумя автоматами и пистолетом Стечкина.

"Церетелов и Кадыров находились в розыске за ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе за вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов", - цитирует сегодня представителя СУ СКР по Дагестану «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("незаконный оборот оружия"), сообщает РИА "Новости".

Комментариев родственников Церетелова и Кадырова пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 17:24

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

17 февраля 2019, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии