30 июня 2013, 02:44

Четверо полицейских контужены в результате обстрела в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Сунженском районе Ингушетии вечером 29 июня неизвестные обстреляли из гранатомета наряд полиции, в результате четыре человека пострадали.

Сообщение о нападении поступило в дежурную часть в 21.45 29 июня, сообщил источник в МВД республики. По его данным, инцидент произошел на дороге между селениями Аршты и Чемульга.

«Когда полицейские, заметив подозрительного мужчину, попытался его остановить, неизвестные открыли по ним огонь, предположительно, из гранатомета», - сообщил источник.

По его словам, в результате четверо силовиков были контужены и госпитализированы, сообщает «Интерфакс».

Все обстоятельства происшествия сейчас выясняются, преступников ищут, передает РСН.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 ноября 2022, 19:08

  • Анонс запрета на полеты беспилотников обеспокоил кубанских аграриев и экологов

    Анонсированный властями Кубани запрет на полеты беспилотников ударит по сельскохозяйственному бизнесу, поскольку дроны активно используются для обработки полей, указали представители компаний. Ограничение усложнит работу экоактивистов, так как без дронов трудно отслеживать появление свалок и лесных пожаров, отметили экологи.

26 ноября 2022, 18:14

26 ноября 2022, 17:24

26 ноября 2022, 16:40

26 ноября 2022, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей