29 июня 2013, 13:09

В Чечне в ходе боестолкновения убит полицейский, ранены 13 силовиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один полицейский убит, еще 13 сотрудников правоохранительных органов сегодня получили ранения в ходе боестолкновения в Шатойском районе Чечни, сообщило МВД по республике.

Боестолкновение произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной. В результате полученных ранений скончался один сотрудник полиции.

13 сотрудников полиции, из которых шестеро получили огнестрельные ранения средней степени тяжести, а остальные  контузии и различные травмы, доставлены в медико-санитарную часть МВД Чечни.

"В настоящее время в труднодоступной горно-лесистой местности сотрудниками правоохранительных органов ведутся мероприятия по преследованию, блокированию и уничтожению участников бандподполья", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 12.25 на сайте МВД Чечни.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 13:02

  • Следствие сообщило о 13 обвиняемых по делу о смерти Далгатова

    Готовится окончательное обвинение 13 задержанным по делу о смерти Курбана Далгатова в отделе полиции Махачкалы, сообщил представитель Следкома на встрече с матерью погибшего. Прокуратура планирует требовать для обвиняемых реального лишения свободы, заверил потерпевшую зампрокурора Дагестана.

23 февраля 2024, 12:14

23 февраля 2024, 11:49

23 февраля 2024, 11:10

23 февраля 2024, 11:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей