27 июня 2013, 19:00

Глава МВД Северной Осетии: задержаны подозреваемые в убийстве Торчинова

Задержаны подозреваемые в убийстве жителя Беслана Алана Торчинова, также установлены личности тех, кто стрелял по людям возле его дома, сообщил сегодня глава МВД по Северной Осетии Артур Ахметханов.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 июня во Владикавказе был убит Алан Торчинов. Когда на следующий день в Беслане к дому Торчинова пришли люди, чтобы проститься с ним, их обстреляли неизвестные из проезжавшей машины. В результате четыре человека были ранены, двое из них впоследствии скончались. 

По словам Артура Ахметханова, подозреваемые входили в организованную группу. Напавшие на Алана Торчинова задержаны, проводятся поиски участников инцидента возле его дома.

"По расстрелу в Беслане люди установлены. Принимаются меры к их задержанию. Все преступники — жители нашей республики", - цитирует сегодня Артура Ахметханова РИА "Новости".

При этом Артур Ахметханов не уточнил количество задержанных по делу об убийстве Алана Торчинова, а также место их задержания.

Комментарии от задержанных и их представителей пока не поступали.

В качестве вещественных доказательств изъяты оружие и боеприпасы, пишет "Московский комсомолец".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей