Полицейская машина. Фото: МВД по КБР, http://07.mvd.ru/

17 июня 2013, 18:59

В Кабардино-Балкарии арестованы подозреваемые в убийстве ветерана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мера пресечения в виде заключения под стражу сегодня была избрана в Нальчике в отношении двух подозреваемых в убийстве 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко, сообщило главное управление МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии задержали двух подозреваемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко в Нальчике. Преступление совершили житель Кабардино-Балкарии и гражданин Узбекистана, сообщил Следственный комитет РФ.  

По уточненной информации ГУ МВД по СКФО, в совершении преступления подозреваются 20-летний житель Нальчика и 24-летний житель селения Жемтала. Как считают в правоохранительных органах, после убийства ветерана преступники похитили зубные коронки из драгоценного металла и скрылись.

Раскрытие преступления было взято на контроль министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым. Во время задержания сотрудники полиции изъяли орудие преступления и вещественные доказательства.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщается сегодня на официальном сайте главного управления МВД России по СКФО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей. Имена задержанных в интересах следствия не сообщаются.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля. По данным следствия, ветеран был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей