16 апреля 2013, 18:25

Ветеран ВОВ в Нальчике был расстрелян из травматического оружия, установили следователи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Убитый в Нальчике 15 апреля ветеран Великой Отечественной войны Георгий Могилко был расстрелян из травматического оружия, также на его теле были обнаружены следы удушения, сообщил представитель городского следственного отдела СУ СК по КБР.

Как сообщал "Кавказский узел", 89-летний ветеран войны Георгий Могилко был найден убитым в своем доме 15 апреля, при этом его сбережения и ордена преступники не тронули. К властям республики с просьбой раскрыть преступление обратился председатель Совета ветеранов города Мустафа Абдуллаев.

По информации представителя Нальчикского следственного отдела СУ СК по КБР, неизвестные преступники стреляли в ветерана из травматического оружия не менее шести раз.

"На теле убитого зафиксированы множественные повреждения и следы удушения. Также установлено, что преступники произвели в тело и голову ветерана из травматического оружия не менее шести выстрелов ", - цитирует сегодня представителя городского следственного отдела СУ СК по КБР РИА "Новости".

Уголовное дело по факту убийства ветерана было возбуждено по статьям "Разбой" и "Убийство" УК РФ.

Отрабатываются различные версии произошедшего, сообщается на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по КБР.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 12:58

20 мая 2024, 12:32

20 мая 2024, 11:42

  • Таганрожцы объяснили причины своей борьбы за возвращение троллейбусов

    После того, как власти Таганрога вывели троллейбусы из эксплуатации, в городе усугубилась проблема с экологией, а также стало невозможно быстро добраться из одного конца города в другой, пожаловались горожане. По мнению горожан, в Таганроге сложилась "транспортная монополия". В мэрии заявили, что троллейбусы убраны с маршрутов на время ремонта контактной линии.

20 мая 2024, 10:49

  • Защита потребовала освободить Дауда Мамилова

    Защита осужденного на 8 лет уроженца Ингушетии Дауда Мамилова подала кассационную жалобу на приговор, которым он был осужден на восемь лет лишения свободы за причастность к деятельности террористической организации "Исламское государство"*. Приговор был построен на предположениях и вынесен с существенными нарушениями прав Дауда Мамилова, уверена защита.

20 мая 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей