14 июня 2013, 11:29

В убийстве мужчины в Магасе подозревается его двоюродный брат

В розыск по подозрению в совершении 13 июня убийства жителя Магаса Башира Костоева объявлен его двоюродный брат Алихан, сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев.

Как сообщал "Кавказский узел", Башир Костоев был госпитализирован вчера с многочисленными огнестрельными ранениями после того, как около 13.40 два человека обстреляли его из автоматического оружия. Позднее сотрудник больницы в столице Ингушетии сообщил, что Костоев скончался.

Костоев Башир Даудович умер уже после того, как был доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Назрани, уточнил Ахмед Котиев.

Согласно сводке МВД, двоюродный брат убитого Костоев Алихан Исрапилович объявлен в розыск как подозреваемый в совершении убийства Башира Костоева, рассказал Ахмед Котиев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Алихана Костоева, его родственников или адвоката относительно версии правоохранительных органов о его причастности к убийству брата.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей