10 июня 2013, 07:49

В Махачкале полиция разыскивает двух пропавших школьниц

В Махачкале ведутся поиски двух несовершеннолетних сестер, о пропаже которых в полицию заявил отец.

В ночь на 8 июня в дежурную часть отдела полиции по Советскому району города Махачкала с заявлением о пропаже детей обратился местный житель 38-летний Маис Худовердиев.

По его словам, днем 7 июня ушли из дома и не вернулись его дочери: 15-летняя Шаханума и 12-летняя Элла Худовердиевы. Обе девочки учатся в школе №26 Махачкалы, одна - в восьмом, другая - в шестом классе, сообщает пресс-служба МВД по республике Дагестан на сайте ведомства.

По факту пропажи несовершеннолетних сотрудниками полиции собран материал, ведутся поиски пропавших сестер, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, полиция Дагестана до сих пор ведет поиски двух студенток Буйнакского педагогического колледжа, пропавших без вести 17 мая. Студентки 4-го курса Лаюза Гайдарбекова и Айна Абдулкадырова ушли из дома 17 мая около 12.00 и не вернулись. 28 мая их родители обратились в полицию за помощью. Уголовное дело в связи с их исчезновением пока не возбуждено, поскольку у правоохранительных органов нет информации, что девушек похитили или задержали, сообщили в МВД Дагестана.

В апреле в дагестанском селе Шаури разыскивали пятилетнего Ибрагима Абдуразакова. В его поисках были задействованы 200 местных жителей, 20 сотрудников МЧС и 40 сотрудников РОВД района. Тогда почти недельные поиски не дали результата. По делу ведется следствие. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 16:40

  • Гуковские шахтеры на пикете потребовали решить вопрос с углем

    Бывшие сотрудники "Кингкоула" сегодня на пикете пожаловались, что так и не получили выплаты долгов по зарплате и гуманитарный уголь. Замгубернатора Ростовской области пообещал найти организацию, на которую можно выписать обещанный горнякам уголь, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей