20 мая 2013, 15:25

В Карачаево-Черкесии пропали два туриста

Двое туристов из Краснодара не вернулись со своего маршрута в поселок Архыз Карачаево-Черкесии, ведутся их поиски, сообщает МЧС республики. 

Информация о пропавших туристах в дежурную часть ведомства поступила сегодня в 11.20 от их родственников. 

Поиски в районе Софийского озера осуществляют пять человек от местного поисково-спасательного подразделения, сообщается на сайте МЧС КЧР.

Туристическая группа не была зарегистрирована в Карачаево-Черкесском поисково-спасательном отряде, поэтому точный маршрут, по которому она отправилась, спасателям неизвестен, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" информировал о том, что в мае 2012 года туристическая группа из 13 человек из Астрахани отправилась из Архыза в горы и в назначенное время не вышла на связь. Сбившиеся с маршрута из-за плохих погодных условий пропавшие туристы были найдены только спустя три дня, никто из них не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 17:21

  • Инициатива по спасению озера Севан вызвала скепсис у экологов

    Принятый парламентом Армении законопроект, ограничивающий водозабор из Севана, неэффективен, так как не запрещает использовать большие объемы воды из озера, заявила глава НПО "Эколур" Инга Зарафян. Повышать уровень Севана нельзя до очистки берегов, уверена эколог Карине Даниелян. Местные жители заявили, что вода уже давно приблизилась к строениям.

06 декабря 2019, 16:16

  • Число составленных на "Мемориал" протоколов достигло 28

    Помимо 20 протоколов об отсутствии маркировки иностранного агента, составленных на "Международный Мемориал" и ПЦ "Мемориал" после проверки ингушского ФСБ, Роскомнадзор составил еще восемь протоколов по жалобе частного лица.

06 декабря 2019, 15:57

06 декабря 2019, 15:43

06 декабря 2019, 15:14

  • Соревнования по боксу в Назрани омрачила массовая драка

    Вторая за неделю массовая потасовка во время спортивных соревнований произошла в Назрани. Бой двух ингушских участников Всероссийских соревнованиях по боксу 5 декабря закончился дракой зрителей. Пользователи соцсетей связали инцидент со слабой организацией охраны спортивного мероприятия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей