12 мая 2013, 07:07

Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме

У всех пострадавших в результате аварии с участием рейсового автобуса в Новороссийске множественные ушибы и переломы, а водитель автобуса находится в коме, сообщили в ГИБДД Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла в 16.50 мск 11 мая. Два человека погибли на месте, пятеро были госпитализированы.

По уточненной информации ГИБДД, автобус ехал по главной дороге на местное кладбище, и произошло столкновение с грузовым автомобилем, который по до сих пор неустановленной причине сбил три столба и не остановился на перекрестке.

«В автоаварии погибли двое: пассажирка автобуса и пассажир МАЗа», - сообщил инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю Павел Окружко.

По его словам, пятеро пострадавших были госпитализированы в горбольницу Новороссийска с многочисленными ушибами и переломами. В самом тяжелом состоянии находится водитель автобуса - он в коме, пишет «Российская газета».

В ликвидации последствий ДТП в городе были задействованы 61 человек и 20 единиц техники, отмечается на сайте МЧС Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

17 февраля 2019, 14:57

17 февраля 2019, 13:49

  • The Insider отказался удалять статью о VIP-охоте в Кавказском заповеднике

    Директор Кавказского заповедника подал иск к The Insider из-за приведенных в материале высказываний бывшей подруги, не оспаривая сведений о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников, поэтому статья удалена с сайта не будет, озвучили свою позицию главный редактор издания и автор материала.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей