11 мая 2013, 19:55

Два человека погибли в ДТП с участием КамАЗа и автобуса в Новороссийске

В Новороссийске при столкновении рейсового автобуса ЛАЗ с грузовым автомобилем КамАЗ погибли двое, еще пятеро пострадали.

Авария произошла сегодня в 16.50 мск.

В автобусе находились 13 человек, в грузовом автомобиле двое, погибли водитель КамАЗа и один человек из автобуса. Пять человек госпитализированы, сообщает сайт главного управления МЧС Краснодарского края. 

По предварительным данным, в ДТП виноват водитель КамАЗа, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России Ирину Гоголеву передает РИА "Новости". 

Комментариев родных водителя грузового автомобиля и очевидцев происшествия в связи с предварительной версией, озвученной представителем МЧС, пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря 2012 года в Выселковском районе Кубани столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 23:59

13 декабря 2019, 23:48

  • Жители Чечни раскритиковали ГИБДД за двойные стандарты

    Видео с отчитыванием нарушителей правил дорожного движения в Чечне напомнило пользователям Instagram об аварии с участием родственника Кадырова. Местные жители указали на двойные стандарты силовиков, которые подвергают публичному унижению только простых людей.

13 декабря 2019, 22:49

  • Коллеги Ахмеднабиева призвали защищать свободу слова вопреки безразличию общества

    Проблемы, о которых писал погибший журналист "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев, остаются актуальными в Дагестане, на Северном Кавказе и в России в целом. При этом молодежь не стремится в журналистику, так как убийства репортеров остаются безнаказанными, отметили участники и гости церемонии награждения ежегодной премией имени Ахмеднабиева.

13 декабря 2019, 22:19

13 декабря 2019, 21:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей