14 апреля 2013, 02:52

В Назрани найден тайник с оружием

В 50 метрах от железной дороги в Назрани (Ингушетия) обнаружен схрон с оружием и боеприпасами.

Тайник был найден сотрудниками отдела МВД по Назрани в колодце напротив улицы Мальсагова, проинформировали 13 апреля в МВД Ингушетии.

По данным правоохранительных органов, в схроне находились гранатомет, две гранаты, два электродетонатора, 70 патронов для автомата, деревянный приклад от автомата, две кобуры и разгрузочных жилета и др. Оружие было изъято, начата проверка, сказано на официальном сайте МВД Ингушетии.

По словам свидетелей, добавили в МВД, что владельцем тайника был боевик, который был убит 8 апреля во время спецоперации в селе Долаково.

"Кавказский узел" писал, что 8 апреля в селе Долаково был введен режим КТО после того, как, по версии силовиков, их обстреляли, а нападавший был убит. По информации аппарата Совета безопасности Ингушетии, в Долаково были убиты Хаваж Оздоев, Артур Плиев, Якуб Манкиев и Ибрагим Местоев, по данным свидетелей, был также ранен Адам Оздоев. В свою очередь, местные жители заявили, что в ходе спецоперации были ошибочно убиты Хаваж Оздоев и Плиев, а Адам Оздоев - ранен и похищен.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 07:06

06 июня 2020, 06:32

  • Врачи поспорили о кризисе системы здравоохранения Армении в борьбе с COVID-19

    Перевод на домашнее лечение бессимптомных больных коронавирусом стимулирует рост заболеваемости COVID-19, отметил преподаватель Ереванского медицинского университета Давид Мелик-Нубарян. Домашнее лечение нужно было внедрять с самого начала, чтобы не тратить ресурсы бюджета, считает врач-эпидемиолог Рубен Ованнисян. Этот вид лечения применяется во многих странах, согласился с ним глава Армянской ассоциации семейных врачей Самвел Ованнисян.

06 июня 2020, 05:30

06 июня 2020, 04:55

06 июня 2020, 04:46

  • Газовая компания в Карачаево-Черкесии сообщила о заболевших коронавирусом сотрудниках

    В Instagram опубликовано обращение от имени сотрудников компании "Газпром газораспределение Черкесск" о выявлении ряда коллег с подозрением на коронавирус. Работники вправе требовать от работодателя создания безопасных условий труда в период эпидемии, отметил адвокат. В компании заявили, что один заболевший COVID-19 сотрудник госпитализирован, остальные зараженные получают лечение на дому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей