02 апреля 2013, 20:48

МВД: при взрыве второй мины в Ингушетии ранены три силовика

Вторая мина взорвалась сегодня в лесном массиве Сунженского района Ингушетии. При взрыве получили ранения три сотрудника правоохранительных органов из оперативной группы, прибывшей на место первого взрыва, информирует МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", первая мина взорвалась около 12.00 в лесу рядом с селением Алкун. Трое военнослужащих, проводивших мероприятия по поиску боевиков, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в военный госпиталь Ханкалы.

После первого взрыва для обследования местности прибыла оперативная группа, в которой были, в частности, сотрудники ОМОН МВД. В ходе осмотра территории лесного массива произошел взрыв другой, ранее незамеченной мины, предположительно, нажимного действия. Два сотрудника ОМОН получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Также был ранен один сотрудник МВД, подробностей о его состоянии не сообщается, пишет со ссылкой на МВД России РИА "Новости".

Один из раненых - заместитель командира ОМОН Рашид Ганижев. Он получил травмы ног и находится в тяжелом состоянии, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии "Интерфакс".

Отметим, что, по данным Следственного комитета, в результате второго взрыва были ранены только двое сотрудников ОМОН МВД. О третьем раненом в сообщении пресс-службы ведомства не упоминается.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 08:14

  • Два человека пострадали при стрельбе в Кизляре

    В Кизляре произошла стрельба, в результате которой двое мужчин госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщило региональное МВД. По словам врачей, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

06 июня 2020, 07:06

06 июня 2020, 06:32

  • Врачи поспорили о кризисе системы здравоохранения Армении в борьбе с COVID-19

    Перевод на домашнее лечение бессимптомных больных коронавирусом стимулирует рост заболеваемости COVID-19, отметил преподаватель Ереванского медицинского университета Давид Мелик-Нубарян. Домашнее лечение нужно было внедрять с самого начала, чтобы не тратить ресурсы бюджета, считает врач-эпидемиолог Рубен Ованнисян. Этот вид лечения применяется во многих странах, согласился с ним глава Армянской ассоциации семейных врачей Самвел Ованнисян.

06 июня 2020, 05:30

06 июня 2020, 04:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей