Дагестан, Цумадинский район, окраина села Эчеда. Фото: Абу-Шамиль, http://al-echedi.ucoz.com

14 марта 2013, 08:45

В Цумадинском районе Дагестана в ходе спецоперации погиб полицейский

В Цумадинском районе Дагестана в ходе спецоперации 13 марта погиб сотрудник полиции.

Напомним, вчера, 13 марта, в 14.00 мск в селении Эчеда и его окрестностях в Цумадинском районе был введен режим контртеррористической операции.

Информация о гибели рядового полиции мобильного отряда отдельной специальной роты ППСП по Цумадинскому району Дагестана Маламагомеда Маллаева при исполнении служебного долга размещена на сайте МВД республики.

По словам источника в правоохранительных органах, сотрудник полиции погиб в ходе спецоперации.

"Был огневой контакт, сотрудник полиции погиб, боевикам удалось уйти", - заявил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Представитель Следственного комитета по республике сообщил, что у убитого полицейского похищен пулемет, а оперативные мероприятия в селе продолжаются, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии