12 марта 2013, 19:22

Сообщение о бомбе на рынке в Назрани оказалось ложным

В Ингушетии саперы не обнаружили никакого взрывного устройства на крупнейшем рынке республики, сообщение о котором поступило около полудня в полицию.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня приблизительно в 12.30 неизвестный сообщил правоохранительным органам о том, что рынок в Назрани заминирован. С рынка были эвакуированы люди, он был закрыт.

Как сообщили в МВД по Ингушетии, вся территория назрановского рынка была обследована саперами и кинологами, однако ничего подозрительно они не обнаружили, передает РИА "Новости".

В настоящее время торговый объект функционирует в обычном режиме, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 28 марта 2012 года рынок в Назрани также пришлось эвакуировать из-за анонимного сообщения о возможности взрыва в припаркованной там автомашине.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 21:17

  • Пикет жены Мусы Алиева в Москве привлек внимание сотрудников Следкома

    Жена Мусы Алиева, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, провела одиночный пикет у здания Следственного комитета России в Москве. Акция Узульбики Шарапудиновой, которая потребовала изъять дело мужа у дагестанских следователей, привлекла внимание сотрудников ведомства.

11 августа 2020, 20:18

  • Муфтият Дагестана указал на распространение практики публичных извинений

    Следует избегать необдуманных высказываний в соцсетях, поскольку это чревато публичными извинениями, заявил заммуфтия Дагестана Абдулла Салимов по поводу практики, распространившейся в республике вслед за Чечней. Духовенство обратилось к этой теме на фоне резонансных извинений подростков перед Хабибом Нурмагомедовым.

11 августа 2020, 20:00

  • Пять новых случаев коронавируса подтверждены в Абхазии

    Число инфицированных коронавирусом в Абхазии достигло 148, администрация Сухуми прекратила прием граждан в связи с заражением COVID-19 одного из сотрудников. Повторного закрытия границ не будет, заявил президент Абхазии Аслан Бжания.

11 августа 2020, 19:36

11 августа 2020, 19:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей