12 марта 2013, 14:31

Из-за угрозы теракта эвакуирован центральный рынок Назрани

В правоохранительные органы Ингушетии поступил анонимный звонок о минировании рынка в Назрани. Проводится эвакуация людей, рынок закрыт, проинформировал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Около 12.30 мск на пульт дежурного Назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован", - сообщил представитель МВД, отметив, что туда выехали группы быстрого реагирования и саперы.

По его словам, проводится эвакуация людей - покупателей и продавцов, передает РИА "Новости".

В здании крытого рынка сейчас работают полицейские, сапёры и ОМОН. Они проверяют все торговые помещения и склады. Ближайшая территория оцеплена, информирует "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта 2012 года в Назрани из-за угрозы теракта также был эвакуирован центральный рынок. Ранее, 24 марта 2012 года, в Малгобеке в момент проезда колонны полицейских автомобилей на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство, пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей