12 марта 2013, 14:31

Из-за угрозы теракта эвакуирован центральный рынок Назрани

В правоохранительные органы Ингушетии поступил анонимный звонок о минировании рынка в Назрани. Проводится эвакуация людей, рынок закрыт, проинформировал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

"Около 12.30 мск на пульт дежурного Назрановского ГОВД поступило анонимное сообщение о том, что центральный универсальный крытый рынок в Назрани заминирован", - сообщил представитель МВД, отметив, что туда выехали группы быстрого реагирования и саперы.

По его словам, проводится эвакуация людей - покупателей и продавцов, передает РИА "Новости".

В здании крытого рынка сейчас работают полицейские, сапёры и ОМОН. Они проверяют все торговые помещения и склады. Ближайшая территория оцеплена, информирует "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта 2012 года в Назрани из-за угрозы теракта также был эвакуирован центральный рынок. Ранее, 24 марта 2012 года, в Малгобеке в момент проезда колонны полицейских автомобилей на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство, пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • 1 Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей