Оружие. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

12 марта 2013, 13:45

В Терском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии при попытке задержания силовиками молодого человека он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит, заявил представитель следственного управления Следственного комитета России по республике.

По словам сотрудника СК России, инцидент произошел между селениями Тамбовское и Верхний Курп при проведении совместных мероприятий сотрудниками ФСБ России и МВД.

"Возраст убитого 30-32 года. При нем был обнаружен пистолет", - заявил он.

Личность убитого устанавливается, отметил сотрудник Следственного комитета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта с 00.30 мск в Баксане был введен режим контртеррористической операции. Сегодня утром около населенного пункта Баксаненок были убиты трое предполагаемых участников вооруженного подполья. По данным МВД, в ходе перестрелки в Баксанском районе Кабардино-Балкарии у трех участников незаконных вооруженных формирований в машинах сработали самодельные взрывные устройства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 20:07

15 ноября 2018, 19:37

  • Фильм о проблемах медицины Дагестана показан на фестивале правозащитного кино

    Документальный фильм «Порок» о коррупции в Дагестане представлен на кинофестивале в Бишкеке. В нем рассказывается о деятельности организации «Монитор пациента», которая занимается защитой прав граждан в сфере здравоохранения. Организация, по словам ее лидеров, с начала 2018 года помогла дагестанским льготникам получить лекарств на сумму свыше 10 млн рублей.

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Тея Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

15 ноября 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей