Дагестан, город Буйнакск. Фото Эльдара Расулова, http://www.odnoselchane.ru

10 марта 2013, 23:57

В Дагестане убит народный целитель

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Буйнакске народный целитель Магомедрасул Курбанов погиб в результате нападения неизвестного, сообщил представитель МВД Дагестана. 

Инцидент произошел около 22.40. 

По данным полиции, неизвестный пришел домой к Магомедрасулу Курбанову под видом посетителя и несколько раз выстрелил в него, после чего скрылся.

От полученных ранений Магомедрасул Курбанов скончался на месте, передает "Интерфакс". 

По информации Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", максимальное наказание составляет до 15 лет лишения свободы, отмечает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 4 февраля неустановленные лица обстреляли частный дом в селе Сабнова и оставили у него на дверях взрывное устройство. В доме, подвергшемся обстрелу и минированию, проживает известный в республике народный целитель Яшар Гасанов, среди клиентов которого много дагестанских чиновников. Саперы обезвредили СВУ

13 октября 2012 года в селении Учкент Кумторкалинского района был убит местный житель Исмаил Гаджиев, занимавшийся народными методами лечения.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

14 августа 2022, 04:21

  • Аналитики усомнились в способности чеченских силовиков контролировать молодежь в Избербаше

    Фривольное поведение чеченской молодежи на пляже в Избербаше не соответствует общекавказским традициям и адатам в целом, отметил этнограф Сергей Арутюнов. Деятельность чеченских силовиков по пресечению случаев неподобающего поведения - известная практика в Избербаше, но следить за поведением всех чеченцев, приехавших на море, невозможно даже при поддержке дагестанских силовиков, считает журналист Милрад Фатулаев. Силовики и ранее сотрудничали по вопросу неподобающего поведения представителей одного народа на территории соседнего региона, но контролировать поведение всех отдыхающих силовикам не удастся, считает журналист Гаджимурат Сагитов.

14 августа 2022, 03:22

  • Жители общин Лачинского коридора противятся переезду

    В надежде, что решение о переселении будет отменено, жители общин в Бердзорском (Лачинском) коридоре Ахавно и Бердзор не выселяются из своих домов, несмотря на то, что получили выплаты на перевозку вещей. Они подтвердили, что сжигать или портить свои дома перед отъезда им запретили под угрозой невыплаты компенсаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей