08 марта 2013, 01:32

В Ставропольском крае на 9 марта намечены акции с требованием отделения региона от СКФО

9 марта в Ставрополе и Невинномысске пройдут пикеты с требованием отделения региона от Северо-Кавказского федерального округа. Акции пройдут в форме сбора подписей под обращением к президенту.

Организатором акции выступило региональное отделение незарегистрированной партии "Новая сила".

В отделении партии корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пикеты намечены с 11 до 13 часов по двум адресам: в Ставрополе напротив рынка "Тухачевский", а в Невинномысске - напротив рынка "Центральный".

Напомним, 2 марта в Невинномысске прошел пикет с аналогичным требованием. В ходе акции был задержан один из участников. После составления протокола об административном нарушении он был выпущен из полиции.

Требования о выходе Ставропольского края из СКФО прозвучали на митинге "Новой силы" 26 января в Невинномысске, который не был санкционирован. В полицию были доставлены 139 человек.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей