15 февраля 2013, 20:54

В Махачкале в районе КТО силовикам сдались двое предполагаемых боевиков

В Махачкале в результате переговоров силовикам сдались двое из трех предполагаемых членов НВФ, заблокированных в пятиэтажном доме на проспекте Шамиля, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля в Махачкале были эвакуированы из квартир в связи со спецоперацией силовиков. В заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомеда Магомедова, введен режим КТО, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам жителей дома, сейчас в доме проводится спецоперация.

По уточненным данным, всего в одной из квартир пятиэтажного дома были блокированы трое подозреваемых в участии в НВФ.

"Двое сдались, третий отказался. Начался штурм квартиры", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Очевидцы происходящего говорят, что на проспекте Шамиля скопилось много техники, дорога на нескольких перекрестках перекрыта, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 21:01

14 октября 2019, 20:34

14 октября 2019, 20:25

14 октября 2019, 19:36

14 октября 2019, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей