13 февраля 2013, 05:45

В Ингушетии найден тайник с боеприпасами

Сотрудники полиции обнаружили тайник с боеприпасами в Сунженском районе Ингушетии. 

Об обнаружении тайника стало известно 12 февраля. Схрон, устроенный на расстоянии 1,5 км от федеральной автодороги "Кавказ" на юго-западной окраине сельского поселения Орджоникидзевское, представлял собой закопанную в землю 10-литровую канистру. 

В ней находилась противотанковая ручная граната РКГ, граната Ф-1, ручная граната РГД, а также снаряд к подствольному гранатомету ВОГ-25, пустой магазин к автомату АК-47 и большое количество патронов, сообщает сайт МВД Ингушетии. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 мая 2020, 02:31

  • Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса

    Привлечение главы Садовского сельского поселения к уголовной ответственности за халатность после того, как в ауле Бжедугхабль состоялись массовые похороны, приведшие к вспышке коронавируса, неправомерно, считает юрист Александр Передрук. Многолюдные свадьбы и похороны традиционны для курдов Адыгеи, чьи родовые традиции очень сильны, отметила искусствовед Алла Соколова.

27 мая 2020, 01:39

27 мая 2020, 00:32

  • Юристы назвали политическим преследование Фаига Амирли

    Родным не удалось выяснить, за что поместили под стражу помощника председателя партии "Народного фронта Азербайджана" (ПНФА) Фаига Амирли. Арест активиста связан с его членством в ПНФА, считает юрист Института прав медиа Халид Агалиев. Активистов преследуют из-за их политических взглядов, но задерживают за неподчинение полиции или за мелкое хулиганство, указал глава Сумгаитского ресурсного центра по правам человека Асабали Мустафаев.

26 мая 2020, 23:33

26 мая 2020, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей