07 февраля 2013, 23:17

В Дагестане убит полицейский

В Левашинском районе Дагестана сегодня вечером неизвестные расстреляли участкового местной полиции, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 21:15 мск в селении Хаджалмахи. "Участковый местной полиции капитан Алимирзуев, заходя к себе домой, был расстрелян в спину", - сказал источник в правоохранительных органах.

Полицейский скончался по дороге в больницу, пишет "Интерфакс".

Подробности инцидента выясняются, пока неизвестно число нападавших и какое оружие они использовали, передает со ссылкой на источник "НТВ".

Отметим, что нападение на сотрудников полиции произошло сегодня и в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщал "Кавказский узел", неизвестные обстреляли полицейских у села Байрамаул. В результате нападения убиты двое мужчин и ранена женщина.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей