Полиция на улице Кешокова в Нальчике, 28 января 2013 г.Фото: министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике, http://07.mvd.ru

28 января 2013, 18:46

Обстрелянный в Кабардино-Балкарии подполковник полиции скончался в реанимации

В реанимации Нальчика скончался подполковник полиции Анатолий Букин, которого сегодня утром обстрелял неизвестный.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение было совершено на полицейского около 11.00 мск на улице Кешокова в Нальчике. Оперативный дежурный отдела полиции №1 был обстрелян из пистолета в подъезде собственного дома.

По данным источника в системе здравоохранения республики, полицейский, не приходя в сознание, умер в реанимационном отделении республиканской клинической больницы в 16.30 мск.

Установлено, что убийца скрылся на такси серого цвета. В ходе осмотра места происшествия изъята гильза калибра 9 мм, сообщается на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Приказом министра внутренних дел республики на территории Нальчика введен в действие план "Вулкан-4", информирует "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевем арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

13 ноября 2018, 23:05

13 ноября 2018, 22:14

13 ноября 2018, 21:00

13 ноября 2018, 20:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей