04 января 2013, 08:58

Тайник с оружием обнаружен в Дагестане

Схрон с оружием был найден 3 января в ходе оперативных мероприятий в Казбековском районе Дагестана.

Как сообщил источник в МВД, тайник был найден сотрудниками отдела МВД в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в 500 метрах западнее от пятого километра автодороги "Инчха - Хубар".

В результате осмотра схрона был изъят автомат АКМ, патроны к нему, дымовая шашка, а также туалетные принадлежности, продукты питания, медикаменты и прочее, информирует МВД РД на своем официальном сайте.

Это не первый тайник, найденный в Дагестане за последнюю неделю. 29 декабря 2012 года в ходе проведения оперативных мероприятий в лесу недалеко от села Чонтаул Кизилюртовского района также был найден схрон.

По данным следствия, он принадлежал Гаджимураду Долгатову (лидеру группы "Кизилюртовская", по кличке "Абу-Дуджана"), который был убит в ходе спецоперации 28 декабря. Из схрона были изъяты газовые баллоны, камуфлированная одежда, батарейки, продукты питания, исламская литература и другое.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии