29 декабря 2012, 15:47

В Загатальском районе Азербайджана произошло землетрясение

Сегодня днем в девяти километрах к юго-западу от города Загатала в Азербайджане зарегистрировано землетрясение мощностью до 4,5 балла, сообщил Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА).

Землетрясение произошло в 13:15 по местному времени. Разрушений и человеческих жертв нет.

Интенсивность подземных толчков варьировалась от 4,5 балла в эпицентре до 2-4 баллов в Загатале и близлежащих районах, отмечается на сайте Республиканского центра сейсмологической службы НАНА.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 ноября в Балакенском и Исмаиллинском районах Азербайджана были зарегистрированы слабые подземные толчки. Ранее землетрясения происходили на границах Азербайджана и АрменииАзербайджана и Грузии. 14 октября на северо-западе страны произошло землетрясение силой 7 баллов по 12-балльной шкале, имели место разрушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки