31 октября 2012, 21:22

На границе Армении и Азербайджана зафиксировано землетрясение

В ночь на 31 октября вблизи границы Армении и Нахичеванской Автономной Республики Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 2,7 и силой 3-4 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается.

Как сообщили в Национальной службе сейсмической защиты МЧС Армении, землетрясение имело место около 02.00 по местному времени. Его эпицентр находился в 15 км к северо-западу от города Каджаран Сюникской области.

Гипоцентр землетрясения находился на глубине 10 км, сообщает Panorama.am.

Подземные толчки силой в 3 балла ощущались Каджаране, передает "Арменпресс".

"Кавказский узел" сообщал, что 7 октября жители Степанакерта и Шуши ощутили сильные подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился на территории Азербайджана в районе города Шамахи.

14 августа в Армении были зафиксированы подземные толчки силой 3-4 балла от произошедшего в тот день землетрясения в Иране. В Ленкоранском районе Азербайджана они достигали 2,5 баллов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей