10 ноября 2012, 03:33

В Азербайджане произошли два слабых землетрясения

В Балакенском и Исмаиллинском районах Азербайджана 9 ноября имели место подземные толчки.

Как сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана (НАНА), в Балакенском районе в 29 км к западу от Загатальского района в 05.50 произошло землетрясение силой 3,1 балла по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения располагался на глубине около 4 км.

Кроме того, в 11.25 в Исмаиллинском районе также произошло землетрясение магнитудой 3 балла. Эпицентр находился на глубине 11 км, сообщает AZE.az.

Оба землетрясения не ощущались, передает "Вестник Кавказа".

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 31 октября вблизи границы Армении и Нахичеванской Автономной Республики Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 2,7 и силой 3-4 балла. О каких-либо пострадавших или разрушениях не сообщалось. Землетрясение магнитудой 3,20 балла имело место в Балакенском районе Азербайджана вблизи границы с Грузией 18 октября.

Землетрясение силой 7 баллов по 12-балльной шкале произошло 14 октября на северо-западе Азербайджане. Имели место разрушения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры "Vampire: The Masquerade", по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

16 ноября 2018, 18:56

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей