14 декабря 2012, 00:20

Трое предполагаемых боевиков убиты в Махачкале

В Махачкале убиты трое боевиков, которые обстреляли патрульную машину сотрудников полиции, сообщает МВД России.

"Кавказский узел" информировал, что вечером 13 декабря в Махачкале на проспекте Акушинского неизвестные напали на наряд правоохранителей, в результате чего возникла перестрелка.

Трое нападавших попытались скрыться с места происшествия, однако были блокированы в частном доме. Во время скоротечного боя они были убиты, говорится на сайте МВД РФ. Среди сотрудников полиции пострадавших, по информации ведомства, нет.

При проведении профилактических мероприятий на проспекте Акушинского, около 29-го гастронома, для проверки документов полицейские остановили машину "Лада Приора". Требованию полицейских водитель и его пассажиры не подчинились и открыли по ним огонь, уточняет информацию об инциденте со ссылкой на МВД Дагестана РИА "Новости".

К работе на месте перестрелки приступила опергруппа, личности убитых устанавливаются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии