09 декабря 2012, 22:46

В Махачкале убит офицер управления по противодействию коррупции

В поселке Новые Тарки на окраине Махачкалы сегодня четверо неизвестных расстреляли офицера управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Дагестану Хизри Джабатырова, сообщил представитель пресс-службы МВД по региону.

По его информации, четверо неизвестных в масках вошли в дом Джабатырова и расстреляли его из огнестрельного оружия в промежутке между 19.00 и 20.00 мск.

Офицер скончался по дороге в больницу, в городе введен план "Вулкан-4".

На месте сейчас работает оперативно-следственная бригада, проводится опрос свидетелей и сбор вещественных доказательств, сообщает "Интерфакс".

По словам представителя следственного управления по Дагестану, убитый работал заместителем начальника одного из отделов УБЭП, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 марта 2019, 03:32

  • Советник Кадырова ответил Абдурахманову проповедью

    Советник главы Чечни, богослов Адам Шахидов прочел проповедь, в которой объяснил мотивы действий Ахмата Кадырова в первую и вторую военные кампании в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители назвали проповедь ответом на дискуссии блогера Тумсо Абдурахманова с чеченскими политиками.

24 марта 2019, 02:33

24 марта 2019, 01:34

24 марта 2019, 00:35

23 марта 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии