09 декабря 2012, 16:52

В Волгограде директор управляющей компании подозревается в финансовых нарушениях на 39,5 млн рублей

Волгоградская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении генерального директора ООО "Кировская жилищная компания" Лидии Албеговой, обвиняемой в злоупотреблении полномочиями и финансовых нарушениях, проинформировала пресс-служба прокуратуры.

По версии следствия, Албегова с октября 2010 года по июнь 2011 года не перечислила на расчетные счета МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" денежные средства в размере свыше 39,5 млн рублей в рамках договора энергоснабжения.

По данным пресс-службы, Албеговой предъявлено обвинение по статье "Злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам организации" УК России.

Уголовное дело будет направлено прокуратурой в Кировский районный суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении от 6 декабря на сайте прокуратуры Волгоградской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Албеговой или ее представителей.

Отметим, что 20 ноября в Волгограде управлением Следственного комитета было возбуждено уголовное дело в отношении директора управляющей компании Кировского района, который подозревается в присвоении 16 млн рублей из платежей населения. 7 ноября в Волгограде вступил в силу приговор в отношении сотрудников "Волгоградэнергосбыта" по делу о хищении 94 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 18:30

13 ноября 2018, 18:00

  • Два года в "Ахмате" помогли Александру Емельяненко вернуться в большой спорт

    Истинная причина ухода бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко из клуба "Ахмат" остается неизвестной. Опрошенные «Кавказским узлом» спортсмены и тренеры заявили, что Емельяненко, находясь в чеченском клубе, мог участвовать в боях других организаций. За два года в «Ахмате» Емельяненко поднялся на более высокий уровень, считают боец Александр Шлеменко и тренер по кикбоксингу Константин Серебренников.

13 ноября 2018, 17:43

13 ноября 2018, 16:31

13 ноября 2018, 16:10

  • Возобновлено производство на "Красном Октябре"

    На волгоградском металлургическом комбинате "Красный Октябрь", признанном банкротом, сегодня включили сталеплавильные печи, сообщили в обладминистрации. Исполнительный директор предприятия пообещал решить проблемы сотрудников, которые уже второй день не могут попасть на свои рабочие места.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей