08 декабря 2012, 16:12

В Тбилиси полицейские разогнали акцию протеста уличных торговцев

В Тбилиси сегодня состоялась акция уличных торговцев, участники которой требовали от властей разрешить им свободную торговлю до 15 января. Полиция разогнала акцию.

В ходе акции была перекрыта автомобильная дорога возле станции метро "Самгори". С требованием к протестующим освободить проезжую часть обратились сотрудники патрульной полиции.

Несколько человек требованию полицейских не подчинилось и попыталось занять дорогу, в итоге патрульная полиция разогнала акцию уличных торговцев, сообщает "Интерпрессньюс".

В акции принял участие член партии "Свободная Грузия" Александр Шаламберидзе, считающий, что к смене власти в стране привело тяжелое социальное и политическое положение, передает "Эхо Кавказа".

По словам участников акции, они взяли кредиты в банках и должны их погасить, поэтому нуждаются в разрешении на торговлю. Всего в акции приняло участие около 30 человек, информирует "Грузия-Онлайн".

Ранее, 23 октября, торговцы Навтлугского рынка в столице Грузии провели акцию протеста, требуя запретить уличную торговлю перед рынком.

Как сообщал "Кавказский узел", Грузию после подведения итогов парламентских выборов охватила волна протестных акций и забастовок

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 декабря 2019, 10:02

16 декабря 2019, 09:31

16 декабря 2019, 09:03

16 декабря 2019, 08:28

16 декабря 2019, 07:30

  • Рабочий госпитализирован в Грузии

    Полиция в Зугдиди начала расследование дела о нарушении правил безопасности после того, как рабочий попал под экскаватор и был госпитализирован.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей