02 декабря 2012, 08:58

В Дагестане в результате взрыва гранаты ранены двое полицейских

Двое полицейских были госпитализированы из-за взрыва гранаты, которую сегодня ночью бросил в них неизвестный из окна гостиницы.

По данным сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел сегодня около полуночи.

«На третьем этаже гостиничного комплекса при блокировании неустановленное лицо произвело выстрелы и бросило гранату в сторону сотрудников правоохранительных органов», — цитирует его РИА «Новости».

В результате ранены двое сотрудников правоохранительных органов, которых увезли в больницу с осколочными ранениями ног. В МВД предполагают, что нападавший, переодевшись, покинул здание во время эвакуации  персонала.

В настоящее время полиция проводит проверку в гостиничном комплексе, передает РИА «Дагестан». 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "В Махачкале в ходе КТО убит предполагаемый боевик", "Адвокаты убитого при обыске жителя Махачкалы обратились в прокуратуру с жалобой на полицейских", "Глава Дагестана признал неэффективной работу по раскрытию убийств и похищений". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей