18 ноября 2012, 01:51

В Чечне задержаны подозреваемые в причастности к убийству омоновцев из Башкирии

В Урус-Мартане (Чечня) 17  вечером сотрудники силовых структур задержали несколько человек, причастных к убийству в августе омоновцев из Башкирии.

Напомним, 17 августа четверо полицейских были застрелены неизвестными в поселке Алхан-Кала Грозненского сельского района Чечни. Уже 21 августа в правоохранительных органах заявили, что располагают определенной информацией относительно возможных участников нападения на силовиков в Алхан-КалаЖители селения рассказали тогда, что произошедшее убийство стало для них полной неожиданностью.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов Чечни, четверо человек были задержаны у себя дома, пишет «Газета.ру».

«Также были изъяты два тайника, в которых находились гранаты, автоматы и патроны», - цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 22:42

  • Жители Джавахети рассказали о предвыборной борьбе в регионе

    Противостояние правящей партии и оппозиции в грузинском регионе Самцхе-Джавахети вылилось в физические столкновения между сторонниками Саломе Зурабишвили и Григола Вашадзе, которые взаимно уничтожают агитацию оппонентов. Политологи связали инциденты в Ахалкалаки с попыткой властей продемонстрировать свой контроль над регионами Грузии. Местные жители утверждают, что определились со своим выбором.

20 ноября 2018, 22:02

20 ноября 2018, 21:56

  • Аналитики усомнились в причастности ИГ* к подрыву смертницы в Грозном

    Заявление властей Чечни о связи смертницы с "Исламским государством"* не имеет существенных оснований и сделано для придания эффектности ее обезвреживанию, обстоятельства которого вызывают множество вопросов. Маловероятно, что ИГ* подтвердит версию своей причастности к подрыву в Грозном, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

20 ноября 2018, 21:32

20 ноября 2018, 21:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии